Y.K. HOUSE & TRAVEL
각종 여행, 사소한 일상, 텃밭 가꾸기, 캐나다, 미국 , 남미 여행기, 외국생활 各種旅行、些細な日常、家庭菜園づくり、カナダ、米国、南米旅行記、外国生活
2011年10月17日月曜日
최근 건강식단
버섯과 각종야채로 현미밥과 된장국
집에서 기른 부추로 만든 김치와 각종 야채샐러드, 잡곡밥
씀바귀종류와 왕고들빼기, 민들레등으로 김치도 만들고
현미밥을 짓고 간혹 누릉지로 구수하게 먹기도 하고 숭늉도 만들고
집뒤에 흔한 블랙베리를 따서 먹고 술도 담그고 일부는 겨울철을 위해 냉동실에 보관
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿